現場の参加者・権限と操作履歴を確認します。
ログイン状態を確認しています…
初回はメールの案内からパスワードと二段階認証を設定します。現場に参加するには、ログイン後に招待の承認が必要です。招待は7日間有効です。
更新と同時に保存した履歴です。参加者は履歴を変更・削除できません。